غرفة المعيشة تنفيذ timothy james interiors | homify
< >
 غرفة المعيشة تنفيذ Timothy James Interiors
< >
 غرفة المعيشة تنفيذ Timothy James Interiors
< >
 غرفة المعيشة تنفيذ Timothy James Interiors
هل أعجبك هذا المشروع؟
ابقى على إطلاق بتفاصيل أكثر.
هل أعجبك هذا المشروع؟
ابقى على إطلاق بتفاصيل أكثر.

The major overhaul of an Edwardian semi-detached house in Weybridge, Surrey. We removed all the internal walls from the ground floor, transforming the small dingy spaces into a single enormous bright and airy open-plan area. The style is minimalist with hints of the original period features here and there. The kitchen is gloss white painted with a granite worktops and porcelain floor tiles.

صور مشابهة
تعليقات

طلب تسعيرة

رقم غير صحيح. الرجاء التدقيق على المقدمة الدولية ورقم الهاتف
بالضغط على 'ارسال' أؤكد أنني اطلعت على سياسة الخصوصية ووافقت على معالجة المعلومات السابقة للحصول على طلبي.
privacy@homify.comتنبية: يمكنكم الرجوع عن هذه الموافقة في أي وقت عبر ارسال بريد الكتروني إلى